大话西游手游玄通和摄魂-《苍穹之怒》修罗魔神挑战赛圆满落幕

修罗魔神挑战赛在电信服产生了终极斗士之后,大话西游手游玄通和摄魂 网通服的玩家朋友无法压抑心中的战火,早已磨拳霍霍。大话西游手游玄通和摄魂 谁才是网通服务器的王者?答案终于在昨晚揭晓!

随着GM的一声号令,修罗魔神现身沧海城,十几秒后各种英豪纷纷踏至,一场前所未有的BOSS击杀战由此拉开序幕!

强大的修罗魔神依旧不可小视,它会给狂妄自大者还以颜色,无数人在开战初期由于没有组织配合,纷纷倒在了魔神的咆哮中。是时候有人站出来改变现状了,他会是谁?

玩家军统张老板在经过十几分钟的鏖战之后,终于技压群雄,在众多英雄中脱颖而出,首杀修罗魔神,成为当晚的一号种子选手。

第二只魔神的战斗大家仿佛更加轻车熟路,短暂的调整之后,在众多玩家的强大火力下,修罗魔神似乎已经摇摇欲坠,秒杀的大范围技能在潮水般前赴后继的玩家面前似乎已不再那么强悍。终于十分钟之后BOSS空血,含恨倒下。

二号种子选手诞生:韩生生的冬天

在接下来1V1的终极对决中,1号种子军统张老板没有给2号种子韩生生的冬天任何机会,直接挑战成功,最终成为网通服的终极斗士!

感谢网通服全体玩家的热情支持,感谢两位种子选手的精彩对决!

1号种子军统张老板将获得20个天命水晶奖励,2号种子韩生生的冬天将获得10个天命水晶奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注