手游跳跳乐近路-天下手游宠物合体解析

天下手游宠物合体解析

时间:2017-08-31 17:02:36  来源:网络  作者:未知

天下手游宠物合体怎么玩?天下手游新版本增加了宠物合体的玩法,手游跳跳乐近路 不过很多玩家表示并不了解这个玩法,下面我们就来详细的看看。手游跳跳乐近路

伙伴满星是6星。神兽满星是5星。宝宝满星是4星。

开讲合体,只有80合体。

合体的宝宝必须都是单弄的,以前的宝宝是用来带的,合体的宝宝是需要重新弄的,不需要技能,不需要资质,只要星级,等级。

翼人:缺点减少攻击,有点防御属性大幅度提升

守天机,守弈剑,守太虚,守冰心。

掠夺者:缺点减防可以忽略这个缺点,优点非常适合魍魉。攻魍魉,攻弈剑

鬼太子:缺点受到攻击增加可以忽视,优点适合魍魉弈剑。攻魍魉,攻弈剑

蜃华之气:攻云麓,毒奶,攻太虚

灵狐:攻云麓,攻太虚,魂弈剑。

天吴:贴身为魍魉打造。非常适合魍魉。

桃夭夭:不推荐弄,暂时意义不大。

木精灵:奶冰心

雨师:攻云麓,攻太虚。

恶来:没有缺点,全是优点。适合当前版本,所有攻击职业,包括法系。只是物理系更好。

若木漠熊:攻击职业极限流福音,更推荐大范围职业。攻职业都可以用,这个地方推荐个异类职业,大荒真男人,战场套攻天机。

猛虎妖:个人见解,更适合弈剑,魍魉其次。攻弈剑,攻魍魉,其他攻击职业靠后。

花仙:个人觉得冰心用不如木精灵,更适合重装天机。特别适合当前版本,战场套防御流,体念天机。

优点物防4000,法防3500,血量足,知彼高,合体后,会心减伤效果明显,受到治疗效果增加。缺点,伤害不是低是没有只能靠宝宝,没有追电,追电最多也就到300。

守冰心,守天机

将魂厉鬼:攻云麓,魂剑,攻太虚,毒奶

绯雪:攻太虚,攻云麓

霖泉:物理系附伤流职业的春天。炼化全附伤的魍魉,要打崩一切了。附伤流攻魍魉必备。攻弈剑也可以用。

烈焰女娃:附伤流法系必备。攻云麓,攻太虚。

大邪影:攻云麓,攻太虚,魂剑,毒奶

庆庆:法系克星,守职业必备。以后打跨服演兵,庆庆和晨晨都是必备合体的。守职业都需要出。

晨晨:物理系的克星,守职业必备。以后打跨服演兵,庆庆和晨晨都是必备合体的。守职业都需要出。每场战场的情况是不一样的,都出的原因是根据对方的阵容,而选择合体。

万圣天尊:缺会心职业首选。攻职业都可以。

马王爷:中规中矩攻职业都可以。

青花瓷:法系会心职业首选。攻职业都可以。

凤雏儿:土豪极限流法系输出必备。法系攻职业首选。

1。天机:翼人,花仙,晨晨,庆庆

2。攻太虚:狐狸,女娃,小黄鸡,恶来,雨师,若木,青花瓷,蜃华之气,厉鬼

3。冰心:木精灵,晨晨,翼人,庆庆

4。云麓:狐狸,女娃,小黄鸡,恶来,雨师,若木,青花瓷

5。魍魉:霖泉,掠夺者,鬼太子,天吴,猛虎妖

6。弈剑:攻弈剑霖泉,掠夺者,恶来,猛虎妖;守弈剑晨晨,花仙,翼人

以上就是天下手游宠物合体攻略的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注