中超赛程表-《红色警戒3- 起义》人物介绍:欧盟总统

    作者: suvietrat 来源:征服者

Malcolm McDowell 饰 鲁伯特•索恩利
 

人物简介

    欧盟总统鲁伯特•索恩利拥有一个曲线计划,中超赛程表 为建立自己的私人军队转移公众注意力。中超赛程表 为此他依赖于被称为未来科技的第三方技术公司。当被问及此事时,他用外交技巧与个人魅力对此予以否认并划清了关系。鲁伯特总是保持微笑和良好的公众形象。他让所有人都相信一切良好万事无忧。

壁纸

1920×1200
1600×1200
1024×768

 

《红色警戒3》专区

演员简介

    Malcolm McDowell在Stanly Kubrick的《发条橙子》中所扮演的狂暴变态杀人犯Alex DeLarge使他一举成名。此后Malcolm继续扮演了许多反派角色,其中最著名的大概当属《星际迷航之星空奇兵》(1994)中的Soran博士,“那个杀了Kirk船长的人”,以及《英雄》中的Daniel Linderman。Malcolm McDowell还为许多游戏配过画外音,最令人铭记的就是《银河飞将》中的Tolwyn海军上将。

 

图片
 


 


 


 


 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注