王者荣耀职业联赛-咔叽探险队新手怎么玩 咔叽探险队玩法介绍

咔叽探险队顾名思义就是一群富有冒险精神的小鸡探险世界,王者荣耀职业联赛 那么咔叽探险队怎么玩?下面小编就给大家带来咔叽探险队新手攻略。王者荣耀职业联赛

首先,作为探险者,不同种类的咔叽影响整个探险过程以及结束时的收获。例如圣女莉莉,作为一个有奶的T,我觉得名媛(奶妈)在她面前不值得一提。初始三只中的探险家则有外驻任务的buff,大量收获宝石等材料。至于渔夫,教授等高级有被动技能,应该有啥奇特作用吧。

 

在每一层的召唤蛋中,大家可以优先选择加技能点,因为后期会有高星的小鸡等着你(偷笑),攻击等数值翻倍上升

当你在探险时遇到的小鸡与你携手同行时会不断加好感度,当好感达到100%时,恭喜你获得该只一星小鸡。

 

武器

武器主要来源是铁匠铺打造(这坑爹的高品质概率)。当然如果你有一个金刚不坏的肝,材料精华大大的有,那根本不是事儿。根据等级,会开放更高阶的武器制造。

宝石

宝石是配在小鸡身上的,逐级递增的数据到了传奇宝石就不好使了。没有基础属性怎么装备我炫酷的爱心壁垒,我的雷影千闪。不过传奇宝石的传奇词条还是比较稳健,除了某些魔石(对,说的就是你,技能自杀石)。宝石洗属性也是件费力活,弄不好前二十次都是垃圾数值,突然欧皇附体就四五个词条都变橙色了。

圣物

作为探险过程中的持久buff,获得好的圣物还是不错的 ,但由于鄙人实力有限,虚空爬塔能力有限,不做过多介绍,只要记住一点,买符合自己队伍职业属性的。

事件

许多事件还是蛮有趣的,炸厕所,雷雨天放风筝什么的,真实脑洞大开。遇到商人时记得好好算一算,尤其是钻石,优先买卡,劲量不买未鉴定宝石,毕竟橙武精华都是靠这儿的买的。

最后,记得去酒馆多接接任务,合理养肝。

更多精彩内容尽在《咔叽探险队》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注