倩女手游 全民夺宝-悲剧! 中国预购《最终幻想:零式HD》PC版会被强退款

SE《最终幻想:零式HD(Final Fantasy Type-0 HD)》PC版将于8月18日在Steam平台发售,倩女手游 全民夺宝 相信不少玩家已经通过Steam预购了这款游戏。倩女手游 全民夺宝 不过小伙伴们最近是不是有些郁闷?因为中国地区被强行退款了,让我们来看看到底怎么回事吧。

悲剧! 中国预购《最终幻想:零式HD》PC版会被强退款

对最终幻想零式TYPE-0 HD预售消息发布错误的致歉信:

此前终幻想零式TYPE-0 HD显示已开放预售,但是实际上最终幻想零式TYPE-0 HD在中国地区发布的现况并未确定。

对于已经成功预购了「最终幻想零式TYPE-0 HD」的用户,我们由衷地向您表达深深的歉意。在这封邮件发送的同时,若您仍未取消预购,我们将会自动取消您的预购并进行退款。

为了表示我们的歉意,我们将免费提供刊登在预购特典上的商品给成功预购的用户,这包含了:免费网络游戏 DOTA 2内的信使大师陆行鸟(Master Chocobo)和守卫0班莫古利(Moogle Class Zero),以及游戏内的一个独家加载画面(FF TYPE-0 HD 主题)。

以上物品将预定于8月19日向受影响用户发放。

最后,对于这次给各位用户造成的影响,致以最诚挚的歉意。

注:Steam版本的FF0:HD自带简繁体中文

The FINAL FANTASY TYPE-0 HD Team

悲剧! 中国预购《最终幻想:零式HD》PC版会被强退款

《最终幻想:零式HD》登陆PC版将通过Steam平台发售,与所有PC作品一样《最终幻想:零式HD》将加入高端图形选项,大幅度提高游戏画质;此外,官方还将进一步改善游戏战斗机制、相机控制以及新增Steam社区功能。

下载地址:最终幻想:零式

《最终幻想:零式HD》热门攻略推荐
新手入门
手柄按键设置教程 操作方法一览
玩法技巧
隐藏结局一览 全召唤兽获得方法
全辉石路希剧情揭秘 4倍经验饰品获得方法
视频攻略
中文全流程剧情视频攻略 全剧情流程解说视频
最高难度实况解说视频 七夕妹子上手解说视频
常见问题
停止工作解决方法 无法全屏及无法保存解决办法
3DM版无法保存设置解决方法 帧数画质实测
心得分享
番外者阿卡德打法心得 JACK技能用法心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注