神武手游什么阵容-《进击的巨人》手游新作竟是消除游戏 蚊香眼角色可爱至极

2013年《进击的巨人》动画版可真称得上红遍全球,神武手游什么阵容 不得不说如今观众们的口味和取向是越来越重了,猎奇风作品大有成为新宠的态势,近日日本游戏开发商Copro就趁着《进击的巨人》动漫作品的人气,曝光了一款手游新作《进击的巨人:连锁益智狂热》,取了个这么直白的名字也难怪它是一款益智消除类游戏了。神武手游什么阵容

进击的巨人:连锁益智狂热

从官方目前曝光的截图来看,游戏是一款连接消除玩法的新作,游戏中玩家需要连接不同颜色和角色的珠子实现消除。值得一提的是,游戏中的角色清一色采用扭蛋的蚊香眼造型,就连超大型巨人也是尤为可爱。

进击的巨人:连锁益智狂热

《进击的巨人:连锁益智狂热》预计在今年2月20日至24日间开启封测,感兴趣的玩家不妨留意游戏的开测消息。

进击的巨人:连锁益智狂热

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注