赵云战纪手游-《真!吞食天地》新服今日开启 豪礼迎双蛋


喜迎“双蛋”,赵云战纪手游 无礼不欢!第三代休闲策略手游《真!吞食天地》(原《进击吧!三国》)安卓新服“白衣渡江”火爆开启,官方同步推出开服天天有好礼、新服冲级赛、战役挑战赛等七重活动,元宝、金币、粮食、宝箱、极品

喜迎“双蛋”,无礼不欢!第三代休闲策略手游《真!吞食天地》(原《进击吧!三国》)安卓新服“白衣渡江”火爆开启,官方同步推出开服天天有好礼、新服冲级赛、战役挑战赛等七重活动,元宝、金币、粮食、宝箱、极品装备等超级豪礼天天送,助你问鼎中原!

活动一:登陆游戏,好礼到手!

12月3日开服起,安卓新服“白衣渡江”玩家,累计登陆游戏,每天可领取海量元宝、丰富资源奖励,累计登陆30天,共可领取3050元宝!累计登陆7天的主公,还可免费领取紫将貂蝉哦!

活动二:新服冲级送大奖!

12月3日开服起,安卓新服“白衣渡江”最先达到40级的50名玩家,可领取丰厚的冲级奖励,招募五星神将更轻松!

活动三:许记包子铺,开张送体力!

12月3日开服起,安卓新服“白衣渡江”玩家,在每日1200-1400、1800-2000、2200-2400期间,均可参加许褚大将军旗下“许记包子铺”的“吃包子大赛,所有参与玩家,均可获得体力奖励,把包子全部吃掉的玩家,更可领取神秘奖励哦!

活动四:每日任务,奖励多多!

12月3日开服起,安卓新服“白衣渡江”玩家,通过完成每日任务,即可获得元宝、黄金宝箱、黄金钥匙等超豪华奖励!每日任务通过攻略副本、挑战竞技场、掠夺他人即可轻松达成哦!

活动五:首充三倍返还!

12月3日开服起,安卓新服“白衣渡江”玩家,首次充值即可得到3倍元宝返还,还可获得倚天剑等珍稀道具!

第三代休闲策略手游《真!吞食天地》,既有紧张激烈的策略战斗,又有轻松愉快的武将收集,多样的玩法、百变的策略,一定会让你欲罢不能!游戏采用最潮韩式萌版造型,又融入大量的中国风元素,清新的画风与配乐带给你一段轻松快乐耳目一新的三国大冒险!在游戏中,你可以亲自参与数百场经典三国战役,驾驭百余名三国名将,拥有上千种三国宝物!《真!吞食天地》安卓新服“白衣渡江”火爆开启,各位主公一起来战吧!

【更多精彩】

戳我:三剑豪团队新作《燃烧的英雄》曝光 预约开启

戳我:帅到妈咪都不认得 《众神风暴》游戏原画手稿首曝

戳我:凯撒大帝归来《星球崛起》手游代理进军中国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注