问道手游钱被系统没收了-经典游戏的另类玩法!《杀死马里奥》登陆安卓平台

估计是由于恶搞经典的缘故,问道手游钱被系统没收了 《杀死马里奥》这款游戏的发行之路可谓相当坎坷。问道手游钱被系统没收了 在被苹果app store拒绝上架长达多一个月后,本周,开发商Bari Silvestre终于在一片争议声中辗转将其推向了安卓平台!

杀死马里奥安卓版:>>点击下载<<

杀死马里奥

游戏中玩家扮演的是马里奥的敌人,掌控着整个游戏关卡的设计,需要通过布置陷阱、安装机关、派遣小怪、安排守关 BOSS不择手段的干掉那位世界最知名的水管工。当然马里奥先生并不会坐以待毙,它会发动反击跳起来踩在你的头上,或者撞击砖块用金币砸你,喷火烧了你布置的小怪。

杀死马里奥

众所周知,《超级马里奥》是任天堂公司出品的著名横版过关游戏,最早在红白机上推出,迄今多个版本合共销量已突破5亿套,其中的主角马里奥、碧奇公主等也早已成为任天堂的招牌人物。虽然《杀死马里奥》在画风与人设有些“抄袭”前者,玩法上也有些“毁童年\’的味道。不过不得不说,本作在创意设计方面确有亮点,考验玩家整蛊实力的玩法让游戏更具趣味性,并非纯粹是经典的延袭。

杀死马里奥

据悉,同时,或许是希望挽回一些在苹果商店失利的损失,在安卓版本发布后,Bari Silvestre表示该作近期也将入驻Steam平台。

杀死马里奥

更多游戏上架资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注