gear vr玩手游-荣耀8NFC文件如何传输 荣耀8NFC文件传输教程

荣耀8NFC是近日华为推出的一款不错的手机,gear vr玩手游 很多用户对它的功能不太了解,不知道如何传输文件,下面91小编来告诉你。gear vr玩手游

第一步:首先进入荣耀8的 设置->更多->NFC 选项,然后开启手机NFC功能,如下图所示。

第二步:了解手机NFC感应区域的位置,荣耀8的NFC感应区位于机身背面的右上角,目前大多数支持NFC功能的手机也都是在这个位置,如图所示。

第三步:在手机中打开你所需要分享的图片或者文件,然后点分享按钮,再选择Huawei Beam,当图片缩小,屏幕上方出现触摸即可发送字样,如图所示。

第四步:此时再将另外一部支持NFC功能的手机感应区域相靠近,然后发送方点击屏幕,接收方即可开始接收图片了,如图所示。

同样方法,您还可以通过NFC分享联系人、APP应用、音乐、网页等,感兴趣的小伙伴们不妨去试试吧。需要注意的是,不同手机的NFC感应区域不同,请将两部手机的感应区靠近,一般手机的感应区都会有标识。

更多内容推荐:

360手机Q5能不能支持双卡双待

iphone6s和红米note4那个好 6s和note4对比评测

iPhone7/7plus即怎么截图 iPhone7截屏方法介绍

iPhone7/7plus老是自动重启如何解决 自动重启教程

iPhone7照片怎么隐藏 iPhone7照片隐藏教程

iPhone7如何连续拍摄 iPhone7连拍方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注