手游大话西游能不能注销角色-梦幻西游手游神威组方寸山玩法心得分享

  梦幻西游手游中神威组的方寸应该如何加点?法宝特技宝石怎么选择?今天给有疑惑的小伙伴们分享神威组方寸山的玩法心得。手游大话西游能不能注销角色

梦幻西游手游神威组方寸山玩法心得分享

  1.方寸山加点:

  方案1:

       速度控制在1350左右,手游大话西游能不能注销角色 血量5500左右(打好临时符变身卡后)其他全部加耐力属性。此加点是本人打新地煞、泡泡王、章鱼王绝大部分PVE任务的推荐属性。在比对面快的情况下,速度越慢死亡的风险就越小,站着的方寸是最强的哟 (本人大概全身12段宝石,大家可根据自己的宝石装备酌情选择属性的左右)。

  方案2:

       全敏加点。适合区里有固定的队伍,知道对手是谁的PVP战斗(比如说擂台争霸 皇宫生死)。特技必须得有笑里藏刀以及团队特技(凝滞流云) ,不满足以上条件的很可能成为队伍的软肋哟,心得稍后解释 (潜能果除天关星客可以考虑以外建议全敏)。

  方案3:

       五魔以及固定队伍搭配属性,方寸的五雷咒似乎是法伤最低的,对于大众玩家周一周三晚上比较累没时间带队的玩家来说很难找到队伍。一套五魔能够更大的几率找到队伍,有固定队伍的玩家选择一套适合团队的加点即可。

  2.方寸山法宝:

  考虑到法宝的逆转花费也不便宜,给大家推荐一些适合的法宝及四象,酌情考虑。

  法宝:金甲仙衣(少阳太阴) 降魔斗篷(少阳必带) 风袋(太阴) 汇灵盏(太阴) 九黎战鼓(太阴) 盘龙壁(太阳必带) 苍白纸人(少阴) 乾坤玄火塔(太阳少阳)

  这些都是方寸适合的法宝,括弧后面是推荐的四象。

  3.方寸山特技:

  按照PVP实用性排行:

  1.笑里藏刀 2.罗汉金钟 3.玉清晶清 4.团队特技(河东魔兽野兽放下凝滞流云)

  速度和生存本不能兼得,更何况加上特技呢?90100罗汉有市无价,大众玩家也得攒很久很久,不过不想着PK的方寸不是好方寸。给自己一个目标存个罗汉很有成就感的,笑里藏刀是必须带的,其他可以通过队友来弥补。

  4.方寸山宝石:

  武器:红纹石*2

  头盔:月亮石*2

  衣服:翡翠石*2

  项链:翡翠石*2

  腰带:黑宝石*2

  鞋子:黑宝石*2

  作为队里的1速2速,强烈推荐4翡翠而不是3翡翠3月亮,方寸自身的物理防御高过其他辅助。

  5.方寸的自我修养:

  作为一个方寸玩家,尤其是大众一点的坚持到神威109真的很不容易。但是我们方寸山的都要相信,方寸永远是最强的~

  以上就是梦幻西游手游神威组方寸山玩法心得分享,希望能给小伙伴们带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注