天龙八部手游对电脑配置要求-国外网友解析Steam文件 发现众多惊天游戏秘密

\\

  Reddit网站会员‘int_SiPlus_void\’最近在解析Steam信息时,天龙八部手游对电脑配置要求 发现了一个非常有趣的信息。天龙八部手游对电脑配置要求 在浏览Steam的CDR文件时,偶然发现了一个名为“Zenimax Combo Comp”的文件夹。看到“Zenimax”,应该会让玩家联想到一些有趣的内容,于是乎int_SiPlus_void决定继续刨根问底。

  根据‘int_SiPlus_void’所说,一项名为“Zenimax Combo Comp”的订购信息在9月20号被添加到了Steam之中。随后这位网友使用JavaScript命令查看了ValveTestApps的最新状态,并且发现了以下信息。

  根据Steam的记录,《掠食2》最早出现在该平台的记录是在2011年12月17日,显示为“ValveTestApp72790 Beta”,代号“P2Beta”。这很有可能意味着Bethesda曾经为这一款被取消的游戏进行过内部测试。或者说在中止之前,Zenimax已经做好了公开测试的准备。

  另外,还有一份记录暗示说《毁灭战士4》和《毁灭战士3:BFG》将会登陆Steam商店。在文件记录上还显示,ID Software还秘密进行过两款游戏的内部测试工作,分别是《Zion》和《Project Ranger》,迄今ID都没有对外公布过这两款游戏的情况。Reddit的这位网友推测,其中的《Project Ranger》很有可能就是《雷神之锤5》的项目代号。

  同时,有关《耻辱》DLC的信息也被发掘了出来。本作将会拥有4款大型DLC:

  212890 – Shadow Rat

  212891 – Backstreet Butcher

  212892 – Arcane Assassin

  212893 – Acrobatic Killer

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注