手游生命周期短-卓越我叫MT姊妹篇《傻馒爱消除》 游戏内容介绍

《傻馒爱消除》是乐动卓越发行的一款新型三消类手游,手游生命周期短 他除了传统三消外。手游生命周期短 《傻馒爱消除》将以超级呆萌的MT英雄为游戏主角,玩家将屏幕上超过3个相同类别的宝石相连就可以攻击BOSS,还可以通过邀请好友参战一起享受游戏乐趣。这样的设计细节也为游戏增添了乐趣。

《傻馒爱消除》是一款连线消除游戏,玩家可以通过互联网单独作战也可以通过新浪微博好友互通进行,这样会给你带来无穷的乐趣。

傻馒爱消除

MT经典人物

《傻馒爱消除》完美还原了MT的经典角色,哀木涕、傻馒、劣人、呆贼、法丝,这些我叫MT中耳熟能详的英雄,都将在《傻馒爱消除》中以超萌Q版造型闪亮登场。

可以随时随地和好友进行连线竞赛,体验60秒畅爽欢乐。可爱的人物形象,有趣的游戏玩法,清新有爱的画面,肯定会让你爱不释手!

傻馒爱消除

连线消除战斗

玩家将屏幕上超过3个相同类别宝石相连,就可以攻击BOSS,还可以通过PVE通关挑战获得奖励。

傻馒爱消除

英雄养成

玩家通过游戏币来抽取英雄,品质越高的英雄成长越好。每次进行BOSS战斗,玩家根据英雄等级选择4位等级较高的出战。玩家通过攻击BOSS获得英雄升级材料,来给英雄进行升级。

傻馒爱消除

丰富社交

玩家邀请好友进入游戏可以领取奖励,并在游戏与好友互赠体力和相互竞争来增加游戏的乐趣。获取更高的积分与好友竞争。

傻馒爱消除

 《傻馒爱消除》简单的消除游戏,丰富的英雄养成,超强互动PK。你还在犹豫什么?快加入傻馒的队伍吧!

更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注