大型联机生存手游-孤岛惊魂3最新角色预告片 部落女王Citra裸身挑逗_0

今天,大型联机生存手游 育碧公布了《孤岛惊魂3》最新角色预告片,介绍了两位全新角色,一位是Jason好基友——导游Dennis,另外一位大家以前都曾经在游戏截图里看到过的巧克力色大美女,她就是大反派Vaas的妹子“裸女巫师”Citra。大型联机生存手游

看多了《孤岛惊魂3》中神经兮兮的疯狂大反派Vaas以及总是苦着一张脸的男主角Jason Brody,游戏官方育碧公司也想给大家换换口味。今天,他们公布了这款游戏的最新角色预告片,介绍了两位全新角色,一位是Jason好基友——导游Dennis,另外一位大家以前都曾经在游戏截图里看到过的巧克力色大美女,她就是大反派Vaas的妹子“裸女巫师”Citra,这座乌鸦群岛上Rakyat部落的祭司、女神和女王,也就是灌下主角迷幻药(导致Jason误认为自己是Vaas)幕后真正邪恶反派。

孤岛惊魂3Citra

  怎么样,看了这位身材火辣的女王级邪恶女巫师,带感不?不过Citra可是要一心把海盗赶出去,还部落民众自由,而扮演Jason的我们,主要要与这位美女巫师产生一段非常狗血的故事。至于怎么样的狗血,还是看视频吧。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注