神武手游怎么玩好天宫-非法速递新手指南 两键感受速度与激情

在非法速递(Delivery Outlaw)中,神武手游怎么玩好天宫 我们要为美女服务运送非法货物,不学会开车怎么行?!现在就跟着小编来学习下非法速递这款游戏怎么玩吧。神武手游怎么玩好天宫

通关条件:成功运送货物到终点

这辆运货车不是一般的耗油,因此要一路收集红色油桶来保持行驶。在屏幕下方有我们的路线进程图,末端的旗子就是我们的终点位置。

PS:路线进程图上的蓝色图标是摩托车当前位置。

非法速递新手攻略

游戏操作:

1.BRAKE键=刹车+倒车+平衡车身

左键功能比较多,因此可以处理很多状况,例如爬坡不给力时可以先倒车,然后再冲刺上坡。或从高处下落时,BRAKE键花式翻车调整车头以安全着陆等。

非法速递游戏操作

2.GAS键=查看速度+控制速度

由于只有两键操作,GAS键的功能在这里可不能只用于加速前行,偶尔松开GAS键降速能使我们更好的应对不同的路况哦。

非法速递怎么玩

喵喵总结:

两键操作看起来简单,其实不然,尤其是左键的功能较多,对于新手来说可能游戏前期会觉得手忙脚乱,小伙伴们就需要多多熟悉手感啦~

喵喵推荐:非法速递怎么完美通关

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注