神武3手游宠物顶书位置-《中途岛之战:太平洋》日军兵器解锁

刚通关日军战役,神武3手游宠物顶书位置 全兵器解锁,感觉就YAMATO得比较隐蔽,特分享。神武3手游宠物顶书位置

日军战役第7关,战役名invation of midway,解锁条件:gold medal。

要达到gold评价,就得做完所有此地图所有任务。

主任务(不做不行):干掉三个固定养鸡场,干掉两个移动养鸡场。(精力不够都不行)

次任务(就时间来说有足够空闲时间来做):出8个批次飞鸡(这也叫任务……),干掉亚特兰大(CL),干掉SS,

隐藏任务:榨干鸡场得油水(警察?) ……通俗点,炸掉机场附近得油罐。

这任务猥琐就猥琐在这了,油罐没有地图标记,不能点选,只能全靠肉眼识别瞄准,一共6个还是7个,具体忘了,射击方式自选(拒绝带色的)。打完有提醒(给一个supply)。

这是个细致活,望广大新人练好微操,然后一起来HIGH 呀嘛得。

附图IC模式下兵器解锁图:

游民星空《中途岛之战:太平洋》攻略秘籍专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注