cf手游刷枪苹果-从单机到网游!谈谈经典游戏的浮浮沉沉_0

每一部成功的游戏背后,cf手游刷枪苹果 随之而来的就是开发商和发行商们想尽一切办法榨干这个游戏的价值。cf手游刷枪苹果 有些游戏虽然也算是新瓶装旧酒,至少在品质上还是能够说得过去,有些续作却只为抢钱,创作态度潦草,将一个好的游戏逼上绝路。这个圈里怀着一颗精品之心走进游戏界的制做人有许多,但是最终实现这条路线的人少之又少,主要缘于投资商们浮躁的心态更重要的决定了网游的高产低质。

从单机到网游

从单机到网游!谈谈经典游戏的浮浮沉沉
魔兽世界

也许是《魔兽争霸》改编的《魔兽世界》成绩令人眼红,网游市场大批经典单机改编的网游破土而出,一时间形成了一个声势浩大的OL工程。然而,有句话叫做‘盛名之下,其实难副’,单机改编网游本身无可厚非,错的是急功近利和粗制滥造的态度。

从单机到网游!谈谈经典游戏的浮浮沉沉

从单机到网游!谈谈经典游戏的浮浮沉沉

08年的时候有一款《仙剑OL》的网游,据说是根据仙剑系列改编,而其游戏内容竟然借助了十几款游戏,采集众家之长糅杂于一炉,又以动作凝滞和错误百出的场景作为不会超越模仿对象的基础,让无数仙剑迷为之愤怒。而另一款名气更大的系列游戏《最终幻想》系列,除了《最终幻想11》成绩可佳,其后的改编都因极其不完善的系统和数据设定让玩家难以适从。当承载了无数人期望的《最终幻想14》最终成功OL后,各种各样的BUG赤裸裸的展现在玩家面前,最终《最终幻想14》Game Over回炉重造。这也间接证明了,单机牛B时代,并不等于在网游时代也会一路勃起,OL后就Game Over已是常态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注