天刀手游一拜青龙-《胡闹搬家》确认4月28日发售 登陆steam等全平台

Team17游戏创作团队负责发行的《胡闹搬家》近日公布了全新预告片,天刀手游一拜青龙 并将在4月28日正式发售,而且会需要登陆全平台,支持本地同屏多人游玩。天刀手游一拜青龙

Team17游戏创作团队负责发行的《胡闹搬家》近日公布了全新预告片,并将在4月28日正式发售,而且会需要登陆全平台,支持本地同屏多人游玩。

根据发行商Team17和开发商SMG Studio、DevM Games公开的最新消息,届时登陆PS4、Xbox One、NS以及Steam平台。为了让玩家们对这款游戏有着更加深入的了解,官方还公开了新宣传片。

《Moving Out》是一款无厘头的物理模拟搬家游戏,将为“本地合作游戏”赋予崭新的意义!准备好展开惊险刺激的家具搬运工作了吗?玩家将扮演一名初出茅庐的家具规划及搬运师傅,在繁忙的 Packmore 小镇承接各式各样的搬家任务。

胡闹搬家同屏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注