问道手游首饰重铸技巧-1.0.8补丁《暗黑破坏神3》存在刷钱BUG _0

    这个BUG是在更新了1.0.8补丁之后才出现的,问道手游首饰重铸技巧 具体操作很简单,只要通过交易就能过完成,而反映的状况则是玩家在交易过程中取消交易,就会出现金币翻倍的现象。问道手游首饰重铸技巧 这个刷钱BUG一出,立即导致了《暗黑破坏神3》拍卖行的物价波动,也使得原先基本稳定的游戏金币与显示金钱的比值大幅变化,简单地说,就是金币贬值。

  据悉这次刷钱BUG事件仅仅经历了很短的时间,从BUG出现,到玩家发现BUG并利用BUG刷钱,再到暴雪方面处理此BUG,整个过程可以用“迅雷不及掩耳”的速度来形容。但是,即便这个BUG只存在了很短的时间,却依然影响了游戏中的物价和游戏公平,所以暴雪方面势必要严肃处理此事。

  针对这次事件,暴雪方面表示,并不打算把服务器回档,因为回档服务器也会影响到绝大部分正常用户,但是这么一来,也就意味着少数利用这个BUG刷钱的玩家可以暂时拥有这批“不义之财”了。对此,暴雪的官方论坛管理员“Lylirra”这样说:“经过慎重考虑,我们决定不会把服务器回档几小时,因为简单的回档并不是最好的解决方案,暴雪方面早已清楚地知道哪些人刷过钱,并且已经锁定了那些利用BUG刷钱的玩家,相信官方会对这些‘不义之财’采取措施,进行必要的修复。”

  对于暴雪处理这件事情的手法,有些玩家也持反对态度,他们认为刷钱的玩家如果让暴雪把钱收回去,那就显得太妥协了。

  这次的刷钱BUG在暴雪的《暗黑破坏神3》官方论坛上吵得沸沸扬扬,有兴趣的玩家也可以直接登录暴雪官方论坛,一探究竟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注