十博体育官方网站-就是要你服气 《魔龙之魂》零氪金一样玩的霸气

相信不少关注魔龙之魂的玩家都会想知道,十博体育官方网站 《魔龙之魂》花钱吗?花多少钱合适?0元党月卡党能玩吗?答案就是低消费高享受,甚至零氪金也能玩的很好,下面就看详细说明吧。十博体育官方网站

魔龙之魂

关于曾经要花钱的钻石

参加了《魔龙之魂》首测的朋友们绝对会发现,这游戏送起钻石来简直跟盐不要钱一样。并且通关主线剧情后,成就系统也会赠送大量的宝石,加上系统赠送的钻石整体用起来也绰绰有余。

随着你的钻石越积累越多,它们都有什么用呢?

当然是,攒钻买人物,攒钻买人物,攒钻买人物!人物越多,各种副本刷得越多,喝体力药水收益越高。

魔龙之魂

而且《魔龙之魂》还是很良心的,另外一个原因就是游戏中除了仓库栏位和回复体力以外,基本没有必须氪金才能获取的东西。毕竟这是一个靠智商和大腿开荒的地方,金钱都是浮云,你的实力和人脉才是陪你奋战到最后的资本。

关于曾经要花钱的抽取方式

而作为游戏核心的技能可以用友情点(FP)抽到,我的意思是“所有的技能”(包括角色专属技能)都可以通过FP抽到,而氪金抽得到的技能和使用友情点得到的技能是完全一样的。

魔龙之魂

只不过氪金抽出来的技能品质更高(2~4等,友情点抽出的技能为1~3),而品质低的技能可以通过刷狗粮和素材晋升到更高品质,因此不打算氪金的玩家只要慢慢玩,同样可以达到氪金玩家的效果。而游戏的装备则可以通过通关高难度副本获取,如果你想更快成型的话,适当付费会让你成长的更快。?

关于打破“不氪金你能变得更强吗?”的定律?

其实深玩《魔龙之魂》的玩家都可以感受到这游戏透着一股“匠心”的态度,他把2D画面做到了极致并且RPG元素保留的比较完整。希望大家在游戏中能够渐渐抛弃“只有花钱才能变强”这样的思维,更多地去考虑角色定位以及他们的技能搭配。传统铁三角配双DPS阵容、或是双坦双奶等等诸多套路可以帮助玩家对抗各类高难副本。

魔龙之魂

所以,不花钱或者少氪金在《魔龙之魂》是完全可以实现的,并且不会阻碍你碾压对手和怪。

所以,在这款游戏中,肝帝超越氪金战士,并不是不可能的事情。当然,如果你十分喜爱这款游戏的话,良心的月卡制度也可以让你享受到“低消费,高享受”的游戏乐趣哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注