华夏手游宝宝和魂-SE不再沉默 《最终幻想13 Versus》新情报_0

在近期的Square Enix网络电台节目中,华夏手游宝宝和魂 野村哲也以嘉宾的身份参加了这个节目。华夏手游宝宝和魂 在野村哲也的一个简单的答问中,我们得知,一款万众瞩目的游戏即将有新情报放出,这款游戏就是《最终幻想13 Versus(Final Fantasy Versus XIII)》。

节目最后,野村回答了听众关心的一些问题,其中一个问题就与《最终幻想13 Versus》有关,要知道,一年多来,Square Enix一直都悄无声息地放着这款游戏。野村是怎样淡然地透露这个爆炸性的消息的呢?请看下面这段根据录音整理的文字:

问:我非常期待《最终幻想13 Versus》的一些新消息。我们什么时候能够听到更多有关这款游戏的新闻呢?

野村:任何有关《最终幻想13 Versus》的风吹草动都格外引人关注,就是公司内部也不例外。过去的一年中,我们都一直是守口如瓶,但我们已经定下了一个日子,在那一天,消息封锁令将被取消,我们现在都在准备着迎接那一天。时机成熟时,我们还会说明游戏迟迟未能公布的原因。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注