拓石手游充值真的假的-《赛博朋克2077》有大量义肢等可换部件 换了就能get新技能

在《赛博朋克2077》中,拓石手游充值真的假的 CDPR很清楚地表示了将会花很大功夫让玩家们去自己定制游戏中的一些部分,而且会决定游戏中的一些叙事过程。拓石手游充值真的假的 此前,CDPR就表示过游戏中会有大量可自定义的武器,除此之外游戏中还有大量可以自定义的义肢等系统对自己的身体进行增强。

在接受外媒GamingBolt的采访时,《赛博朋克2077》的任务总监Mateusz Tomaszkiewicz谈到了这些可自定义的义肢升级改造系统,从你的四肢到胸部甚至你的神经系统都可以进行改造,并且根据Tomaskiewicz所说,对于这些包括义肢在内的,可用定制选项的数量是“相当庞大的”。

《赛博朋克2077》的任务总监Mateusz Tomaszkiewicz说:“增强身体自定义系统的工作方式表现在可以替换不同的身体部位,也就是说你可以更换你的腿、手臂、胸部和神经系统等等,自定义数量非常庞大。例如,一旦你用义肢替换你的腿,你就可以使用二段跳,这样的话玩家们就可以去之前不能到的新地方了。

除此之外,你还可以升级你已安装的东西,例如,可以二段跳的义肢,你可以把他们升级成为消声义肢,从而帮助你潜行。我们研究这些义肢(和可替换的部件)的设计已有一段时间了。由于我们可以利用这些义肢做不同的事情。我认为设计师现在对他们想要在游戏中对一些现有的东西再做一些更酷的设计。这些更酷的设计目前还在开发中。”

波兰大厂CDPR最新力作《赛博朋克2077》将于2020年4月16日在PS4/Xbox One和PC正式发售,目前已开启预售,Steam国区售价298元,支持中文配音和简体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注