大唐无双手游唯美官网-征途手机版5月11日更新双倍经验活动

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 征途手机版5月11日更新双倍经验活动

[乐游网导读]征途手机版72小时狂欢活动开启,大唐无双手游唯美官网 全服双倍经验助你快速升级,还有狂欢礼包上架,想知道礼包详细内容的一起看看下面介绍吧。大唐无双手游唯美官网

征途手机版72小时狂欢活动开启,全服双倍经验助你快速升级,还有狂欢礼包上架,想知道礼包详细内容的一起看看下面介绍吧。

征途手机版官网下载:http://m.cr173.com/x/232026

更多内容点击→征途手机版乐游网专区

尊敬的玩家:

随着不删档的火热开启,为了感谢所有玩家对游戏的热爱和支持,特开启不删档72小时狂欢,200%经验爽翻天!

1、全服200%经验活动,活动时间5.11-5.13(23:59)

活动内容:活动期间内容,所有登录游戏的玩家(30级以上),可获得所有经验收益200%加成,包括打怪,任务与日常活动,角色头像会显示经验加成状态;

2、全新狂欢礼包上架

a)狂欢节时装礼包:售价30金子,每个角色限购1个,内容:7天休闲装1件(蓝) 、3锭银子 、隐身符10个。

b)超值材料包(5.8折):售价58金子,每个角色限购5个,内容:4等秘银5个 、4等硬皮5个。

3、狂欢节充值返利,活动时间5.11-5.13(23:59)

玩家单笔充值只要达到指定金额,即可获得超值绑金返利!

4、5月11日更多更新内容,详情请点击>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注