楚留香手游npc名字颜色-玩家自制原创《NBA2K13》十佳球之詹韦

  《NBA2K》系列至今已经开发到第13代作品《NBA2K13》:(https://www.douxie.com/youxi/10235/)它首次加入NBA全明星每周竞赛,楚留香手游npc名字颜色 比如三分球投篮大赛和扣篮大赛。楚留香手游npc名字颜色 游戏采用改进后的物理引擎, 之前的游戏是球员传球时就已经决定接球球员的动作,很难断掉那些看上去就很容易断掉的球,可以让传球的球员和接球的球员分别动作,接球的球员将通过球的飞行轨迹和落点判定接球的地点,而不是一传球就判定能够接到球了,这对于防守来讲更真实了。传球和投篮力学运动模拟也有所改进。下面我们就来欣赏一下玩家自制十分给力原创《NBA2K13》十佳球之詹伟。

       TOP10-6詹韦各种默契

  TOP5:詹韦连线.乐邦超级战斧秀臂展

  TOP4:乐邦过贾米森,怒扣漏獠牙

  TOP3:詹姆斯妙传,韦德超级大风车

  TOP2:韦德后场长传,詹姆斯送绝杀

  TOP1:双人包夹,韦德展现超级后仰,三分绝杀

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注