火影忍者手游top10-《如龙6》北美发售好评如潮 MC媒体平均分高达83

世嘉的箱庭动作冒险游戏《如龙6:生命之诗》最近已在北美发售,火影忍者手游top10 在国外媒体Metacritic上,本作的媒体平均分高达83,分数基于80家媒体。火影忍者手游top10 此外这款游戏的玩家评分为8.6,一共有57名玩家为游戏打分。

世嘉的箱庭动作冒险游戏《如龙6:生命之诗》最近已在北美发售,在国外媒体Metacritic上,本作的媒体平均分高达83,分数基于80家媒体。此外这款游戏的玩家评分为8.6,一共有57名玩家为游戏打分。

如龙6评分截图

Digitally Downloaded‘s Matt S评价说:’“如果这世上还有正义,如龙6应该会卖出上百万份。游戏精妙,新锐,很真实,而且总能带来巨大的快乐。”

《如龙6:生命之诗》中文版已经在2016年末登陆PS4平台,感兴趣的玩家请前往X宝与商家私聊购买(因为禁售)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注