赵丽颖代言团队带你赚钱-林俊杰玩绝地求生还不忘DOTA2 果然是真爱!

  众所周知,赵丽颖代言团队带你赚钱 我们的JJ林俊杰是一个被歌手事业耽误的游戏职业玩家。赵丽颖代言团队带你赚钱 此前JJ玩《DOTA2》,不仅上春晚前还要玩一把,还自己组建了战队。

  今日(8月29日),主播小楼日常开启吃鸡直播,让人意外的是,这次她尽然带的队友是JJ林俊杰!从直播可以看出,JJ的枪法很准,说明玩《绝地求生》已经有一段时间了~ JJ只直播了一会儿就下了,可惜不能看到更多精彩的“J式”操作。

  继胡歌吃鸡以后,连我们的JJ也加入了《绝地求生》的大队伍,网友直呼《DOTA2》要完~

  值得一提的是,JJ在《绝地求生》中的ID名为Timkeeper,译为时光守护者,没错,这个名字正是林俊杰给《DOTA2》创作的音乐包的名字!

  这下广大的刀友可以放心了,JJ吃鸡还不忘《DOTA2》,是真爱呀~

  王思聪和林俊杰直播吃鸡 只有JJ和校长才能开车

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注