ios火影忍者手游更新不-《魔兽世界》卡德加闯祸了 测试服修改古尔丹

《魔兽世界(World of Warcraft)》测试服貌似又因为卡德加而修改了史诗难度古尔丹的文字说明……

卡德加又手贱闯祸了!

如图,ios火影忍者手游更新不 《魔兽世界(World of Warcraft)》PTR更改了史诗古尔丹第三阶段的文字说明。ios火影忍者手游更新不

《魔兽世界》卡德加闯祸了 测试服修改古尔丹

《魔兽世界》卡德加闯祸了 测试服修改古尔丹

诶等一下。我才发现…这个文字说明有点意思:

卡德加试图让蛋总的灵魂回归肉体,没想到肉体里已经有了“黑暗异界的存在”。

《魔兽世界》卡德加闯祸了 测试服修改古尔丹

卡德加啊卡德加,每次干坏事的都是你……

那岂不是卡德加(和我们)又能看到身体主人的灵魂和萨总天人交战争夺身体控制权的一幕了?

根据头目的答疑,最后阶段会出现暗黑伊利丹与大领主们战斗,并且蛋蛋一样会复活。估计会完成对古尔丹的绝杀吧。附身伊利丹的有可能是萨格拉斯。

最新资讯
9.0坐骑获取攻略大全 9.0铭文新图纸大全 9.0烹饪新图纸大全 9.0铭文新图纸大全
热门资讯
9.0全职业专精传说之力大全 9.0全职业专精橙装大全 纳斯利亚堡温西尔盟约武器掉落兑换 盟约如何重新选择
宏伟宝库传说之力掉落一览 黑市新物品一览 个人同服务器DH数量限制介绍 9.0主要渔点介绍
炼金专业合剂一览 炼金专业实用药水一览 炼金专业战斗药水一览 各部位附魔效果一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注